润泽以温

最近发生太多事儿。
首先本专业毕业论文明天要交二稿导致我颈椎病犯了而且肝论文肝到要吐,这几天就没更新。
其次我昨天午睡起来看到频道出了不少SSR,一时心痒就用攒的400勾玉抽了一下,结果第一个就是酒吞。
然后我开始想看酒吞跟茨木小星星和点点点的特效我就找有茨木的小伙伴组队。可是我家酒吞毫无反应,后来小伙伴提醒,我才觉得可能他得穿酒歌狂行才能有特效。
那么问题来了,我为什么不给他买皮肤呢?那是因为在我初级非酋之后,我攒了155皮肤券,犹豫着去商店买皮肤,是买酒吞还是茨木还是大天狗呢?最后对于茨团子的热望使得我屈服了,我给茨团子买了皮肤。
结果当天在从亮马桥回学校的地铁上出了妖刀姬。
然后现在我只有81个皮肤券。
我想看我家酒吞的特效,真的。
还有,我和一个六星有皮肤的茨木只差一个茨木。
最后,我发现一个问题。
酒吞觉醒之前只对红叶有反应,觉醒之后穿了酒歌狂行才对茨木有反应。结合一下酒歌狂行和地狱鬼手的皮肤,发型还有铃铛,还有酒吞式神介绍里头这句“逃避终究会有结束的一天,昔日的酒吞童子总会归来”,我充分觉得这是官方想要告诉我们点什么。
这是官方在暗示!
他一定是和茨木HE了!
就是这样没错!
我有了酒吞,才发现自己很心疼茨团子,真的无法接受任何BE。
所以我虽然现在写的还是all晴,但真的很萌酒茨,还有狗崽!还有荒川和一目连!真的荒川暴击能放心地减防御难道不是因为一目连的技能正好能护他嘛!
扯远了。最后,谢谢你看到这儿呀。
彩蛋,我马上就要百粉点梗啦。
你们可以提前想一想。
规则我也还没想好,CP也没想好(虽然我还没写过酒茨,但要不要试着写写呢);车可以有,强迫不行,还有,太黑暗的梗写不了。
具体的还是以我到时候发的为准。
晚安。

评论(27)
热度(37)

杂食,吃逆吃拆吃无差,产什么不敢保证。微博@润泽以温mere

© 润泽以温 | Powered by LOFTER