润泽以温

润泽以温的一则声明

我每篇文中都标明了CP和副CP,我之前的简介也写了杂食预警。我从没掩饰过我之前产all晴粮这件事,我的文章都好好地放在lofter个人主页里。我确实在产all晴,包括酒晴和茨晴,并且还会继续产下去,包含别的CP。我没有把之前的all晴粮发在微博上是因为想等二百粉点梗的欠的粮结束之后一起写完一起发,不是想伪装只产酒茨的假象,我微博简介也标明了杂食预警,我以为这样说够了,如果不行的话,我现在改成我吃逆吃拆吃无差,产什么不敢保证。
我之前也发过声明说我杂食的事儿,我不明白我到底哪儿做的有问题。如果说我参加丹波百酒茨或者产酒茨是为了蹭热度,那我真的是觉得很心寒了。我只是单纯想产粮,单纯喜欢他俩,才参加的活动,并且我在活动之前问过阿毛毛太太杂食是否可以参加,得到的回复是可以,我才参加的。不信可以去向阿毛毛太太求证。并且,我的活动文里并无任何逆CP无差拆CP或者夹带,这点大家都可以作证。包括我之前在lofter和微博发的酒茨文,都能保证是不逆不拆不无差的,有副CP我也标明了。所以我真不明白到底问题出在哪儿了。我没有加入任何群,也不混圈,只是安静产粮,这样也有问题吗?我说了杂食,我喜欢茨酒太太的作品去打个call,喜欢酒茨太太的作品我也打call,喜欢all晴太太的作品我也打call,喜欢一样杂食的太太的作品我也打call。我给太太打call是因为我喜欢太太的作品,我不明白我为什么不能同时给很多太太打call。
杂食预警是不是写得不够明白,那我改一下。现在我再说一遍,我吃逆吃拆吃无差,吃逆吃拆吃无差,吃逆吃拆吃无差,产什么不敢保证。
CP洁癖请取关我,不接受撕,各种形式的撕我都不接受。

评论(16)
热度(12)

杂食,吃逆吃拆吃无差,产什么不敢保证。微博@润泽以温mere

© 润泽以温 | Powered by LOFTER